donbosco님 성경은진실님, 엿배틀 레디? > [구]자유토론

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[구]자유 토론

2015년까지 사용했던 자유토론 게시판입니다. 글 읽기만 가능하오니 자료로 활용하시기 바랍니다.

donbosco님 성경은진실님, 엿배틀 레디?

페이지 정보

본문

일단 성경은진실님
이만하면 진화론에 대한 공격의 변호와 알려드릴 수 있는 정보는 대부분 알려드렸습니다.
자, 이제 님께서 나서야 할 때입니다.
창조설의 증거가 분명히 많다고 하셨잖아요.
그 증거물을 제시해주세요.
돈보스코님께서는 카톨릭이라  진화론을 인정했습니다. 적어도 진화론 자체는 승인했어요. 창조설과 짬뽕시켰지만 어쨌던 진화론을 인정했습니다.
자, 이에 성경은진실님과 돈보스코님의 치열한 엿배틀을 떠야할 시기입니다.

이렇게 제가 엿배틀 무대를 깔아놨습니다.

댓글로 서로 타협을 보던가 한쪽 밟던가 하세요. 엿배틀 시작합니다~ 띵띵띵띵띵띵~~~~~~~~~

파이트~!!!!!!!

댓글목록

profile_image

안티위거님의 댓글

no_profile 안티위거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자자 기대가 됩니다!!!

회전안마님의 댓글

no_profile 회전안마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 돈벌고싶고 편 입니다.

개덜릭 화이팅!emoticon_149

케일라님의 댓글

케일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재밋것다!

donbosco님의 댓글

donbosco 이름으로 검색 작성일

흠... 성경은진실님과 제가 싸우는걸로 보엿나요????

교리 토론이랍니다..ㅎㅎ

안티위거님의 댓글의 댓글

no_profile 안티위거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

donbosco//교리 토론은 개뿔..ㅗㅗㅗ 내가 보기에 유치한 말다툼으로 밖에 안 보이거든요..... 머저리같아요, 님.

나는안티이다님의 댓글의 댓글

no_profile 나는안티이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게 엿배틀이예요

그레이브님의 댓글의 댓글

no_profile 그레이브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예수 구라 쟁이들은 병림픽을 교리 토론이라고 부르는 군요.
워낙 니네 예수 쟁이들 용어는 일반 상식에서 한 참 벗어나 있어 몰랐습니다.

Total 3,345건 1 페이지
[구]자유토론 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 코코아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 77346 07-13
3344 no_profile 사람답게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1851 12-29
3343 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2154 12-28
3342 megod 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2457 12-27
3341 안티 이름으로 검색 2237 12-26
3340 no_profile 사람답게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1787 12-25
3339 길손 이름으로 검색 2130 12-24
3338 길손 이름으로 검색 2253 12-22
3337 no_profile 사람답게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2031 12-21
3336 이름으로 검색 2099 12-19
3335 megod 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2230 12-17
3334 megod 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2189 12-17
3333 no_profile 사람답게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1871 12-15
3332 명인 이름으로 검색 2003 12-14
3331 no_profile 사람답게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1787 12-08
3330 길손 이름으로 검색 2155 12-05
3329 코코아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2076 12-03
3328 no_profile 사람답게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2062 12-01
3327 megod 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1966 12-01
3326 이종범 이름으로 검색 2633 11-29
3325 대양거황 이름으로 검색 2401 11-24
3324 no_profile 사람답게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1935 11-24
3323 megod 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2454 11-22
3322 길손 이름으로 검색 2153 11-21
3321 대양거황 이름으로 검색 2994 11-19

검색

회원로그인

설문조사

결과보기

"얼른 천국 가라"는 말은 축복일까요?, 욕일까요?

• 안티바이블 •

• 본 사이트에 게재 된 이메일 주소가 자동 수집되는 것을 거부하며,
이를 위반시 정보통신망법에 의거하여 처벌 될 수 있습니다.

• 본 사이트에서 이용할 수 있는 모든 정보와 컨텐츠(이미지, 게시글등)는 사이트의 재산이며,
저작권과 상표권을 규율하는 관계 법률들에 의거하여 보호 받습니다.

• 접속자집계 •
오늘
어제
최대
2,437
전체
1,260,492