“청와대 지시로 디도스 금전거래 덮었다” > 시사,개독관련뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

시사 / 개독관련 뉴스

근거없는 비방, 욕설, 저주, 특정종교 홍보 및 전도, 기타 광고글은 예고없이 삭제될 수 있으며, 글 게시자는 제재를 받을 수 있습니다. 

“청와대 지시로 디도스 금전거래 덮었다”

페이지 정보

본문

한겨레21> 891호, 사정 당국 고위 관계자 진술 특종 보도
청와대 비서실, 경찰 수뇌부에 핫라인 통해 은폐압력 행사

10·26 서울시장 보궐선거 당일 중앙선거관리위원회 누리집 디도스 공격에 대한 경찰의 수사 과정에서 청와대가 외압을 행사해 사건의 중요 사실을 은폐한 것으로 드러났다. 청와대는 특히 청와대 행정관 박아무개(38)씨가 선거 전날 저녁 디도스 공격 관련자들과 술자리를 함께 한 사실, 그리고 한나라당 관계자들과 해커들 사이에 대가성 돈거래가 있었던 사실을 공개하지 않도록 압력을 행사한 정황이 드러났다. 선관위 누리집 공격 사건을 경찰이 수사하는 과정에서 청와대가 나서 조직적으로 개입한 정황이 드러나 앞으로 파장이 예상된다.

=========================================

결국 맨 꼭대기 까지 연결된 것이 나오는군요.. 

댓글목록

profile_image

나는안티이다님의 댓글

no_profile 나는안티이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

.....................................................아하.................

내 깔떄기맛을 봐라~!!!!!!!!

난 이미 그러한 소설을 썼다~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 엄청난 예지력!!!!!!!!!!!! 위대한 작가가 탄생했다~!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나꼼수 안듣는 분들 보면 쟤 뭠미? 이러고 있겠지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나는 대단하다~!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아으..... 어으........ 대단하시다........ 이명박 각하님께서 너무나도 위대하셔~~~

각하께~~~~~ 각하께~~~~~~~~ 나~~ 는 꼼 수 다~~~~~~~~~아아아아~~~ 빰 빰.

각하찬양 무한리필 쏜다~

Total 580건 9 페이지
시사,개독관련뉴스 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
380 no_profile 눈사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2567 02-13
379 no_profile 눈사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2123 02-05
378 케일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2101 02-05
377 no_profile 눈사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3664 02-02
376 no_profile 눈사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2554 02-01
375 no_profile 눈사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2473 01-29
374 코코아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1659 01-24
373 코코아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1874 01-24
372 코코아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2377 01-10
371 케일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1947 12-31
370 케일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5196 12-24
369 케일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1648 12-24
368 케일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1465 12-24
367 케일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1683 12-24
366 케일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1737 12-24
365 케일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1991 12-24
364 케일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2229 12-24
363 케일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1844 12-24
362 no_profile 회전안마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1941 12-10
361 시사 in 이름으로 검색 3717 12-08
360 megod 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1493 12-07
359 no_profile 회전안마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2353 12-04
358 no_profile 사람답게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1812 12-03
357 no_profile 사람답게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1728 12-03
356 뉴스 in 이름으로 검색 1448 12-03

검색

회원로그인

설문조사

결과보기

"얼른 천국 가라"는 말은 축복일까요?, 욕일까요?

• 안티바이블 •

• 본 사이트에 게재 된 이메일 주소가 자동 수집되는 것을 거부하며,
이를 위반시 정보통신망법에 의거하여 처벌 될 수 있습니다.

• 본 사이트에서 이용할 수 있는 모든 정보와 컨텐츠(이미지, 게시글등)는 사이트의 재산이며,
저작권과 상표권을 규율하는 관계 법률들에 의거하여 보호 받습니다.

• 접속자집계 •
오늘
어제
최대
2,437
전체
1,263,112